Durch seine Ypsilon-Gräten nicht so beliebt, der HECHT!

Wer nicht so recht weiß, was er mit Hecht im allgemeinen anfangen soll, bekommt hier den Tipp.

Das Hechtfilet quer zu den Ypsilon-Gräten in 2mm dünne Scheiben schneiden, siehe Bild 2!

Bei Fisch-Gewürze.de gibt es das Seelachsschnitzelpaket, damit wird der Hecht zum Gaumenschmaus. 

Für den Brotaufstrich die eingelegten 2mm Scheiben ohne Öl nochmals zerkleinern und untermischen.

 

Seelachsschnitzel aus Hechtfilet
Seelachsschnitzel aus Hechtfilet
Kleingeschnitten und hinein in die Tunke!
Kleingeschnitten und hinein in die Tunke!
Hechtfilet als Brotaufstrich
Hechtfilet als Brotaufstrich


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Remoulade ála Sille
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Hechtfilet als Brotaufstrich
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Alle Rezepte auf dieser Seite sind von uns getestet und für sehr gut befunden! Die Mengen in den meisten Rezepten sind Vereinsspezifisch ausgerichtet, also nicht für ein, zwei Personen geeignet!

Wenn Du auch ein genussvolles Rezept hast, immer her damit, wir probieren es aus und vielleicht kommt es in die Riege der Leckersten?